Per prenotare una visita o avere ulteriori informazioni dalla nostra reception, telefonare allo

+39 0331 575757

Dal Lunedì – Venerdì

Orari: 09.00-13.00/14.00-18.00

PREMESSE

La presente privacy policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Questa privacy policy è resa anche quale informativa ai sensi degli articoli 13 e 14 Regolamento (EU) n. 679/2016 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, “Regolamento”).

Tale informativa è resa esclusivamente per il sito internet di Sport Service Mapei S.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente accessibili dall’Utente tramite link.

La Società Sport Service Mapei S.r.l., con sede in Via Busto Fagnano 38, 21057 Olgiate Olona, (di seguito la “Società”) informa di essere Titolare del trattamento – ai sensi degli articoli 4, n. 7) e 24 del Regolamento – dei dati personali raccolti a seguito della consultazione di questo sito.

Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’elaborazione, la selezione, il blocco, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

La Società La informa, dunque, quale interessato, che ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento procederà al relativo trattamento per le finalità di seguito indicate in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici.

1. Finalità del trattamento

I dati vengono acquisiti e trattati nel rispetto delle regole fissate dal Regolamento per le seguenti finalità:

 

 

2. Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità primarie del trattamento.

I dati potranno essere trattati dai dipendenti e collaboratori di Sport Service Mapei S.r.l. in qualità di “Incaricati” (ossia persone autorizzate al trattamento dei dati personali sotto l’autorità diretta del Titolare o del Responsabile, come previsto agli articoli 4, numero 10, e 29 del Regolamento) e Responsabili del trattamento.

I dati potranno essere inoltre trattati da società di fiducia che svolgono per conto di Sport Service Mapei compiti di natura tecnica e organizzativa. Queste società sono dirette collaboratrici di Sport Service Mapei e sono nominate Responsabili del trattamento. Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo sopra indicato ovvero un e-mail a privacy@mapeisport.it.

3. Obbligatorietà o facoltatività del consenso per il perseguimento delle finalità del trattamento dei dati personali

Per accedere a determinati servizi offerti dal sito (quali ad esempio la richiesta di informazioni attraverso la sezione del sito web societario denominata “contatti”) è necessario il conferimento dei dati. Di conseguenza, l’eventuale rifiuto di fornirli determinerà l’impossibilità per Sport Service Mapei S.r.l. di dar seguito all’erogazione del servizio richiesto.

In ogni caso, anche laddove l’interessato abbia prestato il consenso per autorizzare la Società a perseguire tutte le finalità menzionate ai punti sopra riportati, resterà comunque libero in ogni momento di revocarlo.

Si informa specificatamente e separatamente, come richiesto dall’art. 21 del Regolamento, che l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per le finalità di cui sopra e che, qualora l’interessato si opponga al trattamento, i dati personali non potranno più essere oggetto di trattamento per tali finalità.

4. Trasferimento dei dati personali verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea

I dati raccolti ed elaborati non vengono trasferiti presso Società o altre entità al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

5. Tempi di conservazione dei dati altre informazioni

I Suoi dati personali saranno conservati per il periodo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti; in ogni caso il criterio utilizzato per determinare tale periodo è improntato al rispetto dei termini consentiti dalle leggi applicabili e dai principi di minimizzazione del trattamento e di razionale gestione degli archivi. Per le finalità sopra specificate potremmo conservare alcuni dati anche dopo la cessazione delle nostre attività nei Suoi confronti per il tempo necessario ad adempimenti contrattuali e di legge.

6. Titolare e Responsabili del trattamento

Gli estremi identificativi della Società Titolare del trattamento dei dati sono i seguenti:

SPORT SERVICE MAPEI S.r.l.

Via Busto Fagnano 38

21057 Olgiate Olona

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento (se nominati), è reperibile presso la sede suddetta. L’indirizzo per l’esercizio dei diritti ex artt. 15-22 del Regolamento (anche con riferimento ad istanze rivolte ai terzi cui i dati siano stati comunicati previo consenso specifico dell’interessato) è privacy@mapeisport.it.

7. Esercizio dei diritti da parte dell’interessato

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e d) 14, comma 2, lettera c) ed e), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa che l’interessato:

  1. ha il diritto di chiedere alla Società quale titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti;
  2. ha il diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell’art. 20 del Regolamento;
  3. ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.

Le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dalla Società a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. La Società potrà comunicare all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. Per l’esercizio dei diritti l’Interessato può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sopra indicato oppure un e-mail a privacy@mapeisport.it

8. Plug-in dei social media

Il presente sito contiene plug-in di alcuni social media (ad es. Facebook). I social plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità dei social network direttamente all’interno del sito (ad es. la funzione “mi piace” di Facebook) e sono contrassegnati dal logo della rispettiva piattaforma social. Quando si visita una pagina del presente sito e si interagisce con il plug-in (ad es. cliccando il pulsante “mi piace”) o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network (in questo caso Facebook) e da questo memorizzate. Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la privacy policy del social network.

9. Link a siti di terzi

Da questo sito è possibile collegarsi mediante appositi link verso altri siti web di terzi. Il titolare del sito declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale gestione di dati personali da parte di siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

10. Cookie

I cookie sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell’utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito. Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Il presente sito web non utilizza cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si cancellano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In questo sito vengono altresì impiegati cookie persistenti, ossia cookie che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori. Tramite i cookie persistenti i visitatori che accedono al sito (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti ad ogni visita. I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, per poter valutare se accettarlo o no. L’utente può, comunque, modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato. Per ogni altra informazione sulle caratteristiche, sui tipi, sulle modalità di utilizzo e sulle possibilità per rimuovere, cancellare o disabilitare i cookie presenti nel sito web, si rimanda alla lettura di quanto indicato nella specifica Cookie Policy.